1) Имя/Фамилия:
2) Возраст:
3) Маг/Воин:
4) Био(пожалуста кратко):
5) Характер:
7) Внешность(авик и картинка подходят):
8) Как узнали про форум?
Анкета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-07-04 14:15:17
Поделиться22007-07-04 14:37:03
1) Имя/Фамилия: Аанг
2) Возраст:12
3) Маг/Воин:Маг(Аватар)
4) Био(пожалуста кратко):В 12 лет узнал что я Аватар,узнав что меня хотят перевести в другую деревню улетел и попал в шторм.Когда упал в воду,сделал большой шар и заморозился.Очнулся на руках Катары.
5) Характер:Добрый,смешной,дружелюбный и т.п.
[реклама вместо картинки]
8) Как узнали про форум?
Сам нашел
Принят - Зуко
Поделиться32007-07-04 15:10:44
1) Имя/Фамилия:Тоф
2) Возраст:14-15
3) Маг/Воин:Маг
4) Био(пожалуста кратко):Тоф- слепая девочка.Она- наследница всего клана белого дракона(появляется во 2 сезоне с девятой серии) и она самый могущественый маг земли так как единственная освоила нейтральную чакру и смогда управлять металом.
Учитель Аанга по магии земли. Иногда нетерпеливая,суровая и самостоятельная.
5) Характер:Добрая иног вспылчивая и жосткая
8) Как узнали про форум?по рекламе
Принята - Зуко
Поделиться42007-07-04 15:14:18
1) Имя/Фамилия: Катара
2) Возраст: 16
3) Маг/Воин: маг
4) Био(пожалуста кратко): Мать Катары погибла в войне, отец отправился воевать, а она осталась с братом Сока, но потом нашли аватара, Аанга, они начали путешествовать с ним, чтоб он к концу лета научился магии воды, земли, огня.
5) Характер: милая, добрая, воительная, смелая
8) Как узнали про форум? на спубб
Принята - Зуко
Поделиться52007-07-04 15:18:33
1) (Принцесса)Азула
2) 14
3) Маг огня,особая способность создавать молнию и управлять ею
4) Азула родилась в строне Огня,она является членом Королевской семьи.Азула обучалась в Элитной Женской Академии Огня вместе с ее друзьями, Мэй и Тай Ли. После агни кая - поединке огня, Зуко с их отцом, Озаи поручил ей арестовать её брата и дядю.
5) Талантливая и жестокая, стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей
8) По рекламе
Принята - Зуко
Поделиться62007-07-04 18:53:11
1) Имя/Фамилия: Тай Ли
2) Возраст: 13
3) Маг/Воин: воин
4) Био(пожалуста кратко): Родилась в семье циркачей,подружилась с Принцессой Азулой и дочерью генерала-Мей
5) Характер: Весёлая.
7) Внешность:
8) Как узнали про форум? Ха!
Принята - Катара
Отредактировано Тай Ли (2007-07-04 19:09:02)
Поделиться72007-08-07 12:29:43
1) Имя/Фамилия:Malu
2) Возраст:112
3) Маг/Воин:Маг
4) Био(пожалуста кратко):Вы спросите кто я?Я отвечю просто- я Малу,маг воздуха и помошник Аватара.Я тот человек который должен был повести Аанга по пути Аватара!В тот день когда воины страны огня напали на храмы воздуха,Аанга небыло рядом.И ответственость за всё это лягла на меня.Земетив стрелу у меня на голове генерал огня захватил меня на корабль и они отступили подумав что захватили аватара.Но я сбежала с корабля и прыгнула в воду.Там заплыв в подводную пещеру я замёрзла,а спустя 100 лет меня нашол мой лимур.Теперь мне нужно найти Аанга и многому его научить.
5) Характер:целеустремлёный,весёлый,радосный,заботливый,отвецтвеный,старается не думать о трудностях.
8) Как узнали про форум?нашла
Принята-Азула
Поделиться82007-08-17 00:15:34
1)Мэй
2)15
3)Воин
4).Дочь правящего губернатора Нации Огня Омашу. С самого детства дружу с принцессой Азулой. я не маг огня, но я - удивительный воин
5)тихая, спокойная, но всегда хочет чего то по активнее и веселее, хорошо дерётся, хороший воин
7)
8)сама нашла
Принята-Азула
Поделиться92007-08-22 07:44:03
1.Имя:
Джет
2.Возраст:
15
3.Воин:
Райдер, мородирующий людей огня.
4.Стихия:
Земля
5.Внешность:
Тёмноволосый подросток с пучком непослушных волос на голове, вооружен 2-мя так называемыми по слухам - "Крючковатые Ятаганы", одет скромно т.к. райдер, Очень ловкий и натрейнерованый, его друзья по делу: Пипс-квик, Смелер-би, Лонг Шот и Дюк. Очень агресивен при бое с Племенем Огня.
6.Характер:
Строгий, всегда добивающийся своей цели, агрессивный и Лидер своего лагеря.
7.Биография:
Джет - вдохновенный лидер борцов за свободу и удивительный воин. Джет молод, красив и гладко говорит, но он - также неверно направленный подросток, который часто идет слишком далеко. Родители реактивного самолета были убиты из-за Нации Огня когда ему было 8, и с тех пор его месть заставляла его побеждать Нацию Огня. Его готовность пожертвовать человеческими жизнями, чтобы одержать победу против Нации Огня является прямо противоположной к уважению Аанга ко всей жизни. Это - также трагический недостаток Джета.
8.Средство связи:
ICQ, EMail, Mobille Phone
9.Как узнали про форум:
Реклама.
Принят-Тоф
Поделиться102007-08-30 13:39:42
1) Имя/Фамилия:Рёфу
2) Возраст:18
3) Маг/Воин:Воин и маг Земли!!
4) Био(пожалуста кратко):
5) Характер:Своенравна
7) Внешность(авик и картинка подходят):авик
8) Как узнали про форум?Тоф
Принята-Азула
Отредактировано Рёфу (2007-09-15 12:42:35)
Поделиться112007-09-01 21:29:51
1) Имя/Фамилия:кличка - Water ghost, имя Йен
2) Возраст:15
3) Маг/Воин:Маг воды
4) Био(пожалуста кратко):Его родители одни из самых уважаемых людей северного племени воды.Родители запрещали ему заниматся магией.Поэтому ночью он занимался магией, а днем учился и ходил на разные приемы и банкеты вместе со своими родителями. А свой 15 день рождения он сбежал из дома.Ему не нравилась такая жизнь. И он стал бандитом.Он грабил торговые суда племини огня. Он делал это так быстро и не заметно что люди огня прозвали его водным призраком - "Water ghost". В настояшее время живет в Басинк Це.Он является главным противником Дай Ли и часто срывает их планы
5) Характер:любит путешевствовать,самолюбивый , гордый, никак не может найти свою жизненую цель,свой путь
7) Внешность(авик и картинка подходят):пока нету
8) Как узнали про форум:реклама
P.S Так как это выдуманый мною персонаж решил добавить 1 пункт анкеты(так,на всякий случай):
Злой/Добрый: И не злой и не добрый
Принят-Азула
Отредактировано Waterghost (2007-09-01 21:43:42)
Поделиться122007-09-02 22:44:56
1) Имя/Фамилия:Assasin
2) Возраст:12
3) Маг/Воин:маг
4) Био(пожалуста кратко):разбойник грабящий Омашу
5) Характер:добрый
7) Внешность(авик и картинка подходят):изменчивая
8) Как узнали про форум?нашел
Принят-Азула
Поделиться132007-09-05 17:38:24
1)Имя/Фамилия:Буми
2)Возраст:112
3)Маг/Воин:Маг земли
4)Био (пожалуста кратко):Давний друг Аанга.Сильный маг земли и сумашедший гений.На данный момент царь Омашу.
5)Характер:добрый и назойливый,веселый.
7)Внешность:Старый,высокий,накаченый,смешной.
8)Как узнал про форум?нашел
Принят-Азула
Отредактировано Руслан (2007-09-05 17:50:01)
Поделиться142007-10-29 11:53:54
1) Имя/Фамилия:Айро
2) Возраст:Около 60 лет
3) Маг/Воин:Маг и воин
4) Био(пожалуста кратко):Опытный полководец Огненной Армии,Айро при захвате Басингсе потерял сына .Пытался видеть в Зуко своего преемника.
Добр в душе а снаружи и грозен,и добрый.Умеет готовить восхитительный чай- знаток в этом деле.Владеет сложнейшим приёмом магии огня-выстрелом молнии.
5) Характер:Добрый или агрессивный,как того требует ситуация,чаще благоразумный.
7) Внешность(авик и картинка подходят):Старый, седой в касной мантии.
8) Как узнали про форум?Сам нашёл.
Поделиться152007-11-05 10:03:49
1) Имя/Фамилия:Сокка
2) Возраст:Около 15 лет
3) Маг/Воин:Воин с бумерангом и мечём.
4) Био(пожалуста кратко):Сокка из южного племени воды. В детстве его маму убило племя огня, а отец ушёл на войну. Теперь он помогает со своей сестрой Катарой Аватару Аангу победить народ огня.Он хочет встретиться со своим отцом сново.
5) Характер:Смешной, любит пошутить, вечно всем недоволен и всегда находит выход из всяких ситуаций.
8) Как узнали про форум?Сказал друг.
Поделиться162007-12-18 00:02:53
1) Имя/Фамилия:Момо.
2) Возраст:Вам хватит.
3) Маг/Воин:воин.
4) Био(пожалуста кратко):Я гулял и вдруг встретил своего будущего хазяина и путишествую с ним.
5) Характер:Я белый и пушистый
7) Как узнали про форум?Просто нашол.
8) Внешность(авик и картинка подходят):потом
Поделиться172007-12-23 20:52:13
1) Имя/Фамилия: Амур
2) Возраст: 15
3) Маг/Воин: маг любви и эмоций, может влюбить в себя кого угодно
4) Био(пожалуста кратко): Амур имеет очень сложную миссию, она должна приносить людям любовь. Вобще, она должна жить по одному году в каждой стране, кроме огня, но Амур любит Зуко. Поэтому в стране огня она тоже остаётся.
5) Характер: Амур добрая, отзывчивая и влюбчивая девушка.
7) Внешность: ( а вот внешность ) Амур - рыжеволосая, голубоглазая крассавица, с великолепной внешностью и приятными чертами лица. Ещё у неё есть крылья.
8) Как узнали про форум? из другого форума
Поделиться182009-12-23 21:36:23
1.Сокка
2.13
3.Воин южного племени воды!
4.Чво говорить?Всегда рад повеселиться вместе с Тоф,аангом и сстрой Катарой))любить выдумывать всякие истории и фразы))
5.Добрый,весёлый,храбрый!
7.Авик
8.С другого форума!